Американская история ужасов :: 5 сезон :: 5 серия онлайн

Американская история ужасов 5 сезон 5 серия смотреть онлайн

\\ 4 серия 5 сезона 6 серия 5 сезона //
Обслуживание номеров - Русская проф. озвучка, LOSTFILM
5 серия 5 сезона сериала American Horror Story смотреть онлайнОписание 5 серии 5 сезона (Room Service / Обслуживание номеров) сериала Американская история ужасов: Алекс, недавно обращённая в кровопийцу, меряет температуру. Она очень низкая (всего 24 градуса), но доктора беспокоит не это, а то, что все её чувства обострены. Алекс идет в палату к своему маленькому пациенту Максу Эллисону, у которого вдобавок к кори и пневмонии обнаружили стафилококк. Мать Макса уже готова отключить сына от систем жизнеобеспечения. Алекс обещает позаботиться о Максе, но ей сложно сосредоточиться на происходящем. Доктор не может оторвать взгляд от пульсирующей вены на шее матери пациента.

Доктор идет в банк крови и опустошает несколько пакетов, после чего берёт у себя кровь и вводит её в капельницу Макса. У ребенка начинаются судороги, а потом он приходит в себя.

В четыре часа ночи Донован и Айрис ломятся в дом Рамоны. Дворецкий Ривс не хочет их пускать, но под натиском уступает. Донован представляет Рамоне мать и говорит, что она может стать тем самым «инсайдером», который подберется к детям Элизабет. Рамона соглашается использовать Айрис в качестве тайного агента.

В больнице мама Макса говорит Алекс, что её сын «чудесным образом» выздоровел. Рентген показал, что лёгкие чистые. Мальчика готовят к выписке.

Айрис возвращается в отель. Лиз сразу понимает, что с управляющей гостиницей творится неладное, и даёт ей выпить особый коктейль — кровь из тайной заначки графини c каплей ликёра. Лиз говорит, что этот коктейль поддержит Айрис парочку часов, но затем придется найти и выпить свежую кровь. Айрис расстроена тем, что ей придется прожить вечность в теле никому не нужной и незаметной пожилой женщины.

Дома Макс убивает своих родителей, пьёт их кровь, и в костюме пирата — ведь на дворе Хэллоуин — едет в школу. Он рассказывает своей подружке Мэдилин, что едва не умер от кори. Когда девочка наклоняется для поцелуя, Макс кусает её за губу и обращает в вампира. Учительница, мисс Притчард, обнаруживает в подсобке Мэдилин, которая бьётся в судорогах. Макс нападает на учительницу и перерезает ей горло ножом. Он распространяет заразу среди других школьников. Следующей жертвой детей, которые жаждут крови, становится директор школы. Однако ему удается вырваться. Персонал блокирует выходы из школы.

Прибывший по вызову спецназ находит повсюду окровавленные тела. Полицейские выводят заражённых детей из школы. Подружка Макса Мэдилин рассказывает выдуманную историю о том, что на них с ножом напал неизвестный в маске. Другие ребята подтверждают её слова.

Джон Лоу рассказывает начальнику о банкете подражателей серийных убийц в отеле "Кортез" и требует проведения расследования. Лейтенант отвечает, что репутация Джона навсегда подорвана, и подписывает приказ об его увольнении.

В отель заселяются бывший фотограф журнала Entrez-vouz Джастин и его девушка. Джастин хвастается своим знакомством с новым владельцем отеля Уиллом Дрэйком и требует скидку. Айрис провожает хипстеров в номер 36. Парочка по-хамски ведет себя с управляющей, высказывая претензии по поводу состояния номера. В фойе спускаются Элизабет с Тристаном, наряженные в великолепные костюмы. Они просят передать Уиллу Дрэйку, что он приглашен на вечеринку в ресторане Деми. Элизабет замечает, что Айрис нервничает и странно пахнет, но управляющая отелем объясняет, что она просто устала в суматохе Хеллоуина.

Джастин и его подружка изводят Айрис своими капризами. Сначала они требуют доставить в номер сырную нарезку, среднетелое вино и салат-ромен, приготовленный на гриле, а потом дополнительно заказывают патэ. Лиз предлагает накормить обнаглевших хипстеров кошачьим кормом и выкладывает его из консервной банки на серебряную тарелку. Лиз рассказывает Айрис свою историю.

В 1984 году Лиз звали Ником Прайором, он работал агентом фармацевтической компании Eli Lilly и жил в Топике (столица штата Канзас). Он женился только потому, что у супруги был такой же размер одежды. Однажды он с коллегами поехал в командировку в Лос-Анджелес. Вместо того, чтобы отправиться с ними по стрип-клубам, Ник остается один в номере и переодевается в женскую одежду. Неожиданно в номере появляется Элизабет. Она говорит, что хотя Ник одевается и ведёт себя как мужчина, у него женский запах. Ник рыдает от осознания того, что он урод. Элизабет говорит, что ему не хватает не красоты, а воли к жизни. Графиня делает Нику макияж, нарекает его Лиз Тейлор и предлагает жизнь богини.

Элизабет хочет поехать в ночной клуб Roxy, но Ник боится выйти из комнаты в таком виде. Элизабет отправляет Ника пройтись по коридору, чтобы набрать в ведерко лёд. Ник сталкивается со своими коллегами по работе, который думают, что он гей и мог заразить их СПИДом. Ему на помощь приходит Элизабет, которая перерезает обидчикам горло. Лиз больше не возвращалась в Топику, но посылала заработанные в отеле деньги своей семье до тех пор, пока его сын не достиг совершеннолетия.

Лиз настаивает, чтобы Айрис перестала терпеть унижения и как следует проучила невоспитанных хипстеров. Айрис доставляет заказанный ужин в их номер и после очередных насмешек в свой адрес с особой жестокостью убивает парочку.

Джон просыпается в одной постели с Салли. Салли уверяет, что Джон притащил её в свой номер из бара, и у них был секс. Он утверждает, что ничего не помнит. Салли говорит, что это повторится снова и снова, ведь такова их судьба.

Айрис благодарит Лиз за то, что она побудила её к решительным действиям. Они сбрасывают тела хипстеров в шахту и допивают вино, которое заказала парочка. Айрис говорит, что не знала, как надо жить, пока не умерла.

Графиня назначает Алекс гувернанткой детей и разрешает ей находиться в отеле до тех пор, пока она следует правилам. Алекс обеспокоена тем, что её муж проживает в этом же отеле. Холден собирается идти спать. Алекс просит остаться с сыном наедине на пару минут, но Элизабет объясняет, что теперь у них есть целая вечность. Графиня приготовила для матери и сына подарок — теперь у них один гроб на двоих.
РАССКАЖИ ДРУЗЬЯМ >>